08:29 

Околоролевое

Опять лезут тараканы. Много тараканов. Все каникулы продолбаны. Ну, бывает.
Состав в партии, к моему сожалению, несколько поменялся. Два любимых соигрока ушли. (Да, в том числе тот, кто играл моих возлюбленных. Своеобразный человек, но очень интересный). А у алхимика там должна была со вторым из них получиться линия с драмой, контрактом с дьяволом, размышлениями о политике, науке и том, кто есть человек.... ну и романтикой, да. Печаль.
Контракт с дьяволом, правда, Таэко таки всё равно заключила. Новак пытается таки отыгрывать какой-то грех КРОМЕ уныния (уныние - это ей свойственно, это она умеет). Гордыню играть сложно, когда по самооценке персонажа проходятся раз за разом обстоятельства. Зато дьявол за это может легко поймать, предложить силы... Тем более, что пока что душа не продана, а невыполнение условий контракта означает всего лишь три года работы в Аду по специальности, или девять - низкосортным исполнителем. Лучше б, конечно, первое.
А вообще, у национальности нынешнего персонажа есть интересный плюс, он же минус. По лору, население Малхоранда - древние египтяне, перетащенные порталом в мир Забытых Королевств. Главный плюс - можно поклоняться Тоту и никто не удивится. Минус: Сетх там представлен очень негативно, без полутонов. А так, ещё грусть в том, что Малхоранд вообще мало описан, а ожидающее Таэко посмертие и того меньше. Хотя я вообще запуталась в структуре планов мира и как в нем работает загробный мир. Умные люди, подскажите хорошую литературу по египетской религии! (Алхимик осознает, что то, что описано разработчиками, от исходника уже отошло довольно сильно, но перед судом Осириса предстать всё равно придется). (Пробует призвать *Saifa* )

URL
   

Novak's Lab

главная